Envie de faire des petites crèmes aux carambars ...

DSC09124

 

Bon, avec le thermomix, c'est très facile et super rapide !

18 carambars au caramel (environ 150 g)

500 g de lait

2 oeufs

20 g de maizena

40 g de crème fraîche

 

La préparation de la recetteDSC09126

Mettre les carambars dans le Couvercle verrouillé : 10sec / vit 6

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème : mixer 8 sec / vit 4

Programmer 9min / 90° / vit 4

En fin de cuisson, ajouter la crème et mixer 10sec / vit 4

Répartir dans des ramequins et laisser refroidir

 

Et voilà, c'est prêt, rien de plus simple et on vient d'en manger avec les enfants : ils adorent !

- Est-ce que je conseille cette recette ? Les yeux fermés.

- Est-ce qu'en j'en referai ? C'est sûr !

 

Crème dessert aux carambars

Mettre les carambars dans le : 10sec / vit 6 Ajouter tous les ingrédients sauf la crème : mixer 8 sec / vit 4 Programmer 9min / 90° / vit 4 En fin de cuisson, ajouter la crème et mixer 10sec / vit 4 Répartir dans des ramequins et laisser refroidir

http://www.espace-recettes.fr