8 mars 2018
La truffade
Voici une très bonne recette d'hiver : la truffade
Je l'ai trouvé sur ce lien :( 750g la truffade)
Ingrédients (4 personnes)
- Sel
- Graisse d'oie (ou beurre)
- 500g tomme de cantal fraîche
- 200g lardons nature
- 1 kg pommes de terre
Étape 1 :
Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée (moi je les fais cuire sans la peau..).
Étape 2 :
Les faire refroidir puis les couper en rondelles.
Étape 3 :
Prendre une poële et faire fondre la graisse d'oie (moi j'ai fait avec du beurre) puis mettre les pommes de terre et les lardons et les faire bien dorer.
Étape 4 :
Puis les disposer dans un plat allant aufour les couvrir avec la tomme de cantal. Saler.
Mettre au four et laisser gratiner.
Mon Avis : Tout le monde a adoré!!! Je n'ai pas eu le temps de prendre une photo ....
Un vrai plat d'hiver qui réchauffe bien le corps ...
Publicité
Publicité
Commentaires